موضوع: طبخة من المطبخ الروسي..ولكموا الأحد مايو 25, 2008 2:53 pm
2/1 كيلو لحمة مفرومة ناعمة 2/11كوب ارز مسلوق نصف سلقة بيضة بهارات مشكلة ملح هذه المقادير تخلط مع بعض جيدا ثم نكورها كور متوسطة حسب رغبتك ونسلقها مرة ثانية بيصير تحطي لحم اكثر اذا بدك الصلصة بصلة صغيرة مفرومة ناعمة جدا 3 او 4 ملاعق طحين علبة قشطة مرق دجاج زيت مازولا 50 غرام زبدة طريقة الصلصة نقلي البصل جيدا بالزيت والزبدة بدون ما نحمرها نضع الطحين ونقلبه مو لازم يحمر الطحين ثم نضيف القشطة ومرق الدجاج ونتركها على النار مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام مثل صلصة البشاميل نضيف ملح وفلفل ابيض فقط طريقة التقديم نضع كرات اللحمة المسلوقة في صحن التقديم ونسكب الصلصة فوقها ونزينها بالمكسرات وقليل من البقدونس المفروم ملاحظة: اذا كانت قوام الصلصة خفيفة نقدر نضيف طحين مذوب بقليل من الماء اذا ما عندك مرقة لحمة او دجاج منقدر نستعمل مرقه سلق كرات اللحمة بعد ما نصفيها بمصفاة ناعمة وصحتين وعافيه